Давай договоримся умирать. По счету три...

Анна Серебренякова
Давай договоримся умирать. По счету "три",
Предав недавних близких.
Давай договоримся избирать
Страницы с неотмеченной пропиской.

Давай договоримся полюбить.
И расквитаться с миром, мироточа.
Давай договоримся уходить.
Без многоточий, запятых и точек.