Зимний сон

Роман Боровский
Настали денёчки вешние,
И в окна незанавешенные
Ветра залетают бешенные –
Аж звоны внутри слышны.

В снегу разыскав проплешины
Чудят воробьи, помешаны,
И машут им, поразвешаны,
Пуловеры и штаны.