Любви волшебство

Владимир Черченко
В невесомости мира, что создан высокими чувствами,
Разливается тонким флюидом Любви волшебство.
Кто в него погружён, в этот мир, тот почувствует,
Вдохновенья полёт, трепет сердца и счастья восторг.

И сосуд свой наполнит до краёв восхищеньем,
Ароматом одарит счастливых и искренних слов.
В грёзах сладких увидит все жизни прекрасной мгновенья,
Испивая по капелькам, каплю за каплей…Любовь.