Ещё февраль

Виктор Колесников 6
Ещё февраль, а на дворе весна.
Февраль ещё! А не осталось снега.
Беда глобальна. Ни покрышки ей ни дна!
Земля блуждает по просторам слепо,
Забыв о долге перед долгою зимой,
Лишив нас зимнего родного дома.
В корчме,пропив последний золотой,
Гусар гуляет, заложив погоны.
Гуляй! Кути! Живём ведь однова.
А утром встанешь... Господи,помилуй!
Что за окном? Уже взошла трава?
Или зола планету всю покрыла?