Откуда неземные звоны? Ах, тише! Тише...

Елена Макеева
«Откуда неземные звоны?»
Ах, тише! Тише!
Зимы преодолев препоны,
Весна всё ближе.

Цветёт миндаль, цветут сердца,
Признаньям жарким нет конца.

Приветливы к нам небеса.
Воспеть бы эти чудеса.

                *  *  *