прогуляем с Я

Лена Берег
у лошадки гривку в косы,
в торбу лучшего овса -
с нею справится и отправимся,
 
не за тридевять, поближе,
в край где солнце землю лижет,
чуть пониже, чуть пониже.

сколько пролететь - не важно
не на ниточке, бумажный...
не отмериваем сажень.

ноги в руки, руки в ноги -
напридумывали боги,
может ног у них поболе
наши ноги любят поле.

семимильными, как в сказке,
доскачи моя Савраска-
ей, шепну на ушко, ласково.

купола блеснут на солнце,
между тучами в оконце-
луч нырнул прощупать донце.

значит близко наши цели,
доскакали , долетели,
толще северные, тучи -
сбились в кучи.

ну и что  найдем свой остров,
дальше будет очень просто
прогулаемся глазея...
ротозеи

21.10.11.20-49
\из кладовых\