Частушка 037 Истеблишмент беспросуху

Шишмарёв
ГлЯнул "тЕльцем" невесОмым
на орАторов мелькОм
и дивлЮсь : Рыжков с Немцовым
и с-утрА !!! не подхмелькОм ???

Не знАю уж врачИ ли
( в дерьме уж сами лАзьте )
от вОдки отучИли ...
порА бы и от влАсти !!!

+++++++++++++++++++++++


... Володя огорчал – любил поддавать среди бела дня, чего особо и не скрывал. Впрочем, тогда на эту слабость Владимира Александровича смотрели сквозь пальцы, а сам он объяснял ее необходимостью творческого вдохновения.
Своей привычки «вдохновляться» среди бела дня Рыжков, судя по всему, не оставил и по сей день. Причем особо ее от электората и не скрывает.
yoki.ru, 16.11.2005, Закусывать надо, дядя Володя! Андрей Юрьев , Compromat.Ru



... израильские врачи нашли у Немцова повышенный уровень тяжелых липидов (высокий холестерин); повышенный уровень мочевой кислоты в крови, повышенный уровень эритроцитов типа MCH.  Избыток мочевой кислоты в крови говорит о нарушении функции почек.
Высокий эритроцитарный индекс MCH, как  правило, характерен для хронических алкоголиков и свидетельствует о начале разрушительных процессов в печени.
Немцову порекомендовали не садиться за руль, отказаться от жирной пищи, прекратить употреблять алкоголь и  категорически воздерживаться от секса.
http://www.skandaly.ru/ , Врачи запретили Немцову алкоголь и секс , 07.04.2011 , Андрей Давидович



© Шишмарёв,2012