Первое задание на Рыцарский Турнир 6. Египет

Александралт Петрова
Лежит путь Рыцарей в Египет,
К загадкам древних пирамид,
Туда пусть мысль потоком хлынет,
В пустыне знойной заблестит.

Узнать поможет Ваша мудрость,
Призвав решимости гранит,
Любую попирая трудность,
Какую тайну сфинкс хранит.

Развитие важней богатства,
К нему стремится человек,
Свет в искривлении пространства
Увидит истинный стратег.

Среди заветных очертаний
Сокровища добудьте знаний!



Иллюстрация из интернета.
Написано для страницы "Рыцарский Турнир"
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney