Приближение ада. Выборы

Борис Бериев
                Пятёрка  кандидатов
                на  выборы  главы
                осколка  от  когда-то
                моей  большой  страны.

                И  хоть  он  самый  крупный -
                но  в  немощи,  больной,
                и  запах  его  трупный
                с  пятёрки  чую  той.

                Никто  из  них  не  сможет
                предотвратить  распад
                и  Господа  подножье
                раскроется  как  АД.

                Ведь  ты,  Россия,  Бога
                Подножье,  боль  Ему.
                За  жадность  власти  много
                претерпишь  горьких  мук.

                За  то,  что  равнодушен
                смиренный  твой  народ,
                мамоне  стал  послушен
                и  ел  разврата  плод.
                27.02.12г.
                Борис Бериев