Голова

Женя Пащинская
Открыла голову свою:

Темно, прохладно и тоскливо.
Как сыро здесь и некрасиво
И насекомые снуют...
Сугробы дури, лужи лжи,
Наивность и чуть-чуть безумства,
Прищемленные дверью чувства,
Свернутые в клубок ежи.
Бессвязно песенки пою...
А в этом месте было чудо,
Теперь - лишь грязная посуда.

Закрыла голову свою.