Молчание ягнят.. И снова губы в губы

Константин Зелепукин
Молчание ягнят..
И снова губы в губы..
Дыхание твое
Опять меня погубит..

Звонят колокола..
Удары сердца тише..
Запутался в себе
И ты меня не слышишь

Мне не хватает слов..
Для правды мало места..
Свела меня с ума
Сбежавшая невеста