Накинет Солнце покрывало

Лариса Логвинова
Накинет Солнце покрывало,
На замерзающую плоть,
Проникнет "по своим каналам",
В всепроникающую кровь...

И двинет по моим сосудам,
Туда, где тайны я храню,
Они под сердцем и под грудью,
Их прячу часто за "броню".

Туда я поселила взгляды,
Прикосновения руки,
Там все весенние наряды,
Там без ключей лежат замки.

От прошлого, которое забыто,
Там туфли на высоких каблуках,
Там чувства, гвоздиком прибиты,
К "дорожкам" на моих чулках.

Там сокровенные желанья,
И исполнения мечты,
Там, на одной из фотографий,
Навеки поселился Ты.