Приходишь с рассветом

Лилия Биндина
Я вижу тебя в зеркалах отраженьем,
Я слышу тебя - в струях дождя,
Да, только опять во мне - сожаленье,
Где ты реальный, я тебя не нашла.

Но снова тебя отражает зеркальность,
Я в радуге спектра тебя узнаю,
Хотелось бы думать, что это случайность,
Реальность с тобой я давно не прошу.

Разбить зеркала, если дождь под запретом,
Не видеть, не слышать и не искать,
Да, только опять ты приходишь с рассветом,
Я в мир выхожу тебя снова встречать…