биорезонанс звуковое оружие

Платон Иванов Аль-Фадлан
            "Ошарашенное" счастье Королева, Сахарова; и одного авиаконструктора
            (забыл фамилию: вспомнил Туполева, сейчас его самолёты: гордость ВВС РФ) создателя первого в мире бомбардировщика дальнего с
            турбонаддувом ТБ-2 , который мог при массовом производстве
            разбомбить все города Рейха еще в 41-м году, предотвратив геноцид
            России и др. народов, ни одна зенитка, или истребитель не могли
            физически этот бомбардировщик сбить на предельной высоте, но полураб
            авиаконструктор не мог продвигать эту идею... Вот, например:
            биотоками можно убивать, а можно тренировать мышцы на работе.
            Ультразвуком отпугивать вредителей, и даже акул от пляжей, но вот
            акул только от яхт и серфов отпугивают. И ультразвуком можно давать
            команды надресированным боевым животным: хоть дельфинам, хоть
            овчаркам, человек не слышит этих команд, а у зверей диапазон слуха
            больше! Далее, биорезонанс: также можно тренировать мышцы, а можно
            убивать людей или хищников внутри помещений на расстоянии, если
            применять высокоточно или массированно! Удивительная штука наука,
            можно помогать, а можно уничтожать! А можно звук у колонок настроить
            так чтобы биорезонанс бил в грудную клетку, а можно в голову!
            Прикольно, правда! А, если амплитуду дикую поставить, то это убьет
            человека! Это уже звуковое оружие! А можно и не убивать, а например
            разгонять анархичные или фашиствующие скопления населения! Идею
            дарю! Если вы о ней сами не прочитали, гы!             2011.07.27 07:29
            Шарашков Оглашеннович
  Новые исследования показывают: никакой свободы личности не существует! Наше поведение полностью зависит от активности той или иной зоны мозга и её нейронов. А если знать, как на них воздействовать, можно манипулировать человеком
  http://www.aif.ru/health/article/48934