Сумасшедший февраль

Женя Пащинская
Февраль прикинулся весной,
Намазал на лицо веснушек,
Бессовестно слетел с катушек
И загулял с самим собой!

Капель звенит назло ветрам,
А солнце ржет и жжет макушки,
Из норок вылезли девчушки,
Щебечут птицы по утрам!

Февраль совсем сошел с ума,
Где это видано: в Сибири
Открытое окно в квартире,
Когда в календаре - ЗИМА!

Февраль открыл мне свой секрет,
Устал он лютовать и злиться
И захотел февраль ВЛЮБИТЬСЯ
Впервые за 3 тыщи лет!
И он сказал природе "НЕТ",
"Я в отпуск!!!" - и пошел клубиться!)))