Весне!

Наталья Лезина
Все года времена чудесны и прекрасны!
И каждое должно любимо нами быть.
Но все слова становятся напрасны,
Лишь стоит о ВЕСНЕ заговорить.
Через снега, метель, бураны,  стужу
В своих сердцах надежду греем мы,
Что звонкою капелью будет мир разбужен,
И солнышко растопит лед зимы.
И с каждой новою весною
Мы ожидаем с трепетом, что вновь,
Для каждого из нас, для нас с тобою
Весна подарит СЧАСТЬЕ и любовь!