Не рисуется...

Скорвик
Я рисую её столько дней уже, но бесполезно!
Перепачканы краскою руки, одежда и нос…
Ну, никак не даётся она мне, скажу я вам честно,
Не могу срисовать, хоть кричи пресловутое: «СОС»!

И сказать, что я стар или, что перегрелся на солнце,
Или руки не те, иль не варит совсем голова?
Нет же! Нет! Пятихатки рисую легко и червонцы,
Пятитысячные - отвечаю за эти слова!

Почему же купюру в сто долларов мне невозможно
Срисовать? Вот кино! Даже оторопь, братцы, берёт…
Понял! Эврика! Доллары эти подделать мне сложно
От того, что в душе я Отчизны своей патриот!