Гостеприимность и дружелюбие

Хельг Ливнёв
Когда ты думаешь что никому не нужен
Становишься лишь злее на глазах
И нет здесь сквозняка но ты простужен
Надежда в кровь разбитая в ногах
Теперь не хочется надеяться что кто то
Вновь позовёт летать в безумных снах
Общаешься с другими неохотно
И жизнь скрывается в безсолнечных лучах
Когда нибудь ты вдребезги разбитый
Придёшь домой повалишься в кровать
Тебе приснится сон а в нём ты всеми позабытый
Проснувшись ты поймешь как глупо было горевать
Чем ты грустнее выглядишь снаружи
Тем тяжелее людям подойти к тебе
И думая что никому не нужен
Отталкиваешь всех а не зовешь к себе
Зачем скажи всё это представленье
Коль надоело вдруг тебе грустить
Ты в магазин сходи и накупи печенья
Зови кого нибудь что б чаем угостить