Старая пекарня

Николай Карасев
Старая пекарня.



Старая пекарня,
Свет зажегся ранний,
Рано просыпается,
На селе народ.

Кто идет на ферму,
Ну, а кто, к примеру.
Пироги из печки,
Жаркой достает.

Старая пекарня,
Свет зажегся ранний,
Песни задушевные,
Прописались тут.

Звон на колокольнице,
Бабки богу молятся,
Девки пышногрудые,
Булочки пекут.

Старая пекарня,
Свет зажегся ранний,
На селе духмяный,
Хлебный запашок.

Эх, к вечору баньку,
А затем, Тальянку,
Развернет родимую,
Саня – куманек.


09.02.09г.