Имениннице акростих

Наталья Вешняя
Колечком прокатились осенины.
А дале, в ожиданьи холодов,
Ткёт загодя Святая Катерина
Единоохранительный покров
Рязаночке,что призвана родиться
И имя унаследовать ее
На век. И златогрудая синица
Акафист имениннице поёт.