Запасной игрок

Олег Колосов
А где то ты в вечернем платье
С улыбкой счастья на лице
В чужих находишься объятьях
И улыбаешься не мне

Не мне улыбку подарила
Не мне твой адресован взгляд
И не меня зовешь ты: «Милый!»
Не я твоим подаркам рад...

Покрылись небеса салютом
На улице с друзей толпой
Дубленкой плечи ты укутав
Встречаешь тоже не со мной

И Новогоднее веселье.....
Проходит встреча января
А утром бурное похмелье
И вновь с тобой увы не я...

Как пережить, как не сломаться?
Зачем вся эта мне напасть?
Все бросить и с тобой расстаться
Любовь мне не дает и страсть..

Скучать . страдать и в думах биться
Коньяк в стакане на столе
От жизни этой отключиться
Сегодня он поможет мне.....

Мне суждено, хоть и невольно
(Я сам на этот поезд сел...)
Быть запасным в твоей обойме
Такой любовника удел...