Коммуналка

Олег Колосов
Пытаюсь спать,зарывшись в одеяло
Но утром не реально сделать это
Сосед на кухне, чтоб его не стало!
Опять поёт свои куплеты

А рядом Машка ползунки стирает
Для всех своих троих детей
В кастрюле Васька супчик варит
Ну не уснуть мне- хоть убей

"Битлов" врубил за стенкой Сенька Мусин
(Червонец так и не отдал)
Счас поднимусь и разберусь с ним
Своей он музыкой достал...

Ночную смену оттрубив счастливо,
Пришел домой с надеждой отдохнуть
Принес домой пять литров пива
Чтоб вечером потом бухнуть

Но видно раньше мне придется
Начать сей пагубный процесс
Сосед за стенкой не уймется
Совсем с "Битлами" в душу влез

Забыв давно село родное
Живу я в городе давно
И никакого нет покоя
Здесь сплю лишь, приходя в кино

Снуют здесь словно тараканы
На кухне рОдной коммуналки
Не люди, просто истуканы
Их раздавить совсем не жалко

Прибил бы всех их: Машку,Сеньку
Заткнул соседа-куплетиста
Как не гоню, но все ж частенько
Такая мысль в мозгу искриться
______________________________

Так думая о жизни бренной
Давно уснул и крепко спал
И снилась Машка в мыльной пене
И Сенька-чокнутый нахал
В каком то сказочном экстазе
У Васьки весь я суп сожрал
Ну а соседу- куплетисту
Его куплеты подпевал........