На Мертвом море

Виктор Народецкий
На Мертвом море,ночью,все мертво
И лиш блуждающие тени
   Людской толпы, и
Божество спускается с небес
На несколько мгновений.

 Не слышен гомон шумных чаек,
 Ни рыбаков,ни кораблей.
 Лиш шум прибоя и луна..
 На Мертвом море-тишина!

Четыре сотни метров ниже океана.
Меж гор раскинулось оно.
Два берега еврейский и арабский
Соедены веками уж давно.

 Да,смысла нет между собою драться,
 Ведь все равно,что"...под собою сук рубить"
 Веками создавалось это братство.
 Богами предначертано здесь в мире жить.

Целебна и волшебна "мертвая вода"
Поэтому весь Мир съезжается сюда
А грязи моря удивительно полезны,
Излечат Вас от множества болезней...

 Оздоровляться довелось и нам.
 Мы целый год трудились на "Тив Там",
 Чтоб сил набраться,отдохнуть,
 Экзотики чуток хлебнуть...

Всем "снифам" за хорошую работу,
Хозяин,в благодарность,выдал квоту...
"Все включено" гостиница,спиртное,ресторан!
Гуляй и отдыхай "Тив Там"!!!

 А утром написал я эти строчки,
 Хотя в душе-одни тире и точки...
 Зато весь Мир узнал,что там,
 Всю ночь и день гулял "Тив-Там".