Я не поэт

Олег Колосов
Я не поэт. я лишь слова рифмую
От скуки жизни или просто так
Народу лиру не несу я
Не Байрон я и не Пастернак

Как Пушкин декабристов не прославлю
Как Лермонтов не воспою Кавказ
В истории свой след я не оставлю
Но все что делаю- с душою я для вас

Не напишу сонеты, как Шекспир я
И про народ я как Некрасов не скажу
Мне критик не пощиплет злобно перья
Свой гонорар я никогда не попрошу

Но мысли в рифмы приводить стараюсь
Не победить во мне желания творить
Пусть кто то скажет:"Просто дурью маюсь!"
Но по другому просто не умею жить...