Брызнул золотом

Любовь Сердечная
Брызнул золотом из туч
Солнца луч,
Звонко капает со стрех
Бывший снег,
Вновь затеяли бои
Воробьи,
И как в юности орёт
Старый кот,
И опять бездонна высь:
Дождались!
Дождались весны,
Весны дождались!