Природа Эдема

Наташа Ермакова
В саду прекрасном роскошью маня,
Раскидистыми кронами играя,
Стоят в лазуревой прохладе дня
Древа эдемские, красой блистая.

Цветы, великолепием сверкают,
В зелёном бархате травы поют,
Благоуханный запах источают,
Сладчайших нот мотивы издают.

В блаженной неге светлая река
Течёт неспешно посредине рая,
Купается в сонатах ветерка,
Его волной рифлёной обнимая.

А древо жизни - чудное творенье!
Звенит своей серебряной листвой.
Плоды златые - сада украшенье,
Даруют жизнь нетленную собой.

Природа безупречной красоты
Ласкает взгляд и услаждает душу.
Эдем невинной, нежной чистоты
Величием Создателя окружен!
                24.02.2012г.