Подари мне радость...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет


Подари мне радость просто так,
Чтобы зимний день вдруг стал длиннее.
В беспокойном мире ты сумеешь
Подарить мне радость просто так.
Хоть улыбку, это же пустяк –
Будет сердце биться веселее.
Подари мне радость просто так,
Чтобы зимний день вдруг стал длиннее.
                Будет сердце биться веселее
                И в моей душе растает лёд.
                Может быть, меня удача ждёт? –
                Будет сердце биться веселее...
                А весною оживут аллеи,
                Где гуляли ночи напролёт…
                Стало сердце биться веселее
                И в моей душе растаял лёд…