Когда с открытым добрым сердцем ты...

Виктор Бобошин
Когда с открытым добрым сердцем ты,
В желании помочь, приходишь к людям,
Все твои действия бесхитростно просты:
Зачем друг другу здесь лукавить будем?

Но, кто – то может всё иначе рассудить,
Сыграв свою игру на дружеском участье.
А в спину «нож» так просто тут всадить,
Ведь, с этой стороны не ждал несчастье…

Мудрее быть, не открывая Душу всем?
В нечистоплотности людей подозревая,
По жизни избегать подобных «схем»…?
Считать, что люди – это «волчья стая»?