Прохожу подворотню...

Максим Соколинский
Прохожу подворотню,
как между ног
великана-кавалериста,
а на крыше спокойно
нажал на курок
некто, снова сработавший чисто.
И так каждый день
охота идет
на зайца в мохнатой шапке,
а он, холодея,
вперед бредет,
сжимая от гнева лапки.