70 день года високосного

Валентин Подгурский
70 день
года високосного

Не первый  год идет совместной вашей жизни.
Муж – золото! Порой ругается жена:
«Все делаешь не так, не там ломаешь бивни,
В посудной лавке слон», а козочка - она.

«Любимый мужинек! Совсем от рук отбился,
Все делаешь не так. Нет, чтоб пошел к реке,
Закинул невод свой и с рыбкой возвратился,
С форелью золотой, зачем простая мне?

Не треснула еще «Jacuzzi» - наша ванна,
Да и корыто «Bosch» работает путем.
Хоть в жизни далеко еще и до «Nibbana»,
Но зачем на земле, этой вечной живем?»

Вот так живете вы друг друга ублажая,
И помните всегда про сына и внучат:
Гостинцы шлете им, порой надоедая,
Что делать вам сейчас? Любить и ждать! И ждать!..
10.03.2012