Зимнее время

Осенний Джаз
Зимнее время - блеф, зимнее время - ложь
Время сжигать мосты, раз бесполезен нож,
Схваченный впопыхах, с хрустом в суставах, но
Главного не понять - снял режиссер кино
 
 Это не сказка - явь. Время не обмануть
Не торопись решать, где непонятна суть
Время излечит страх и забинтует боль
Главное, пережить эту свою любовь
 
        27.02.2012