Три дня не гудят телефоны

Евсей Горелик
Три дня не гудят телефоны,
три дня дождь со снегом идёт.

Весна за околицей рядом
с блинами поспешно идёт.
 
Воззри в эту синь поднебесья.
Мерещится птиц караван, их полёт.
И кажется жизнь интересней,
душа что-то ждёт и поёт.