несказанные слова...

Вета Веточка
несказанные слова
застряют в гортани и там живут...
и там болят...
как это, начинать с нуля,
и делать вид,
что ничего не было
и нигде не болит...
ми-ра-жи?
когда за плечами целая жизнь
как это начинать сначала жить
скажи?
...

27.02.2012