Всё проходит..

Ангелина Цемох
Не спрашивай как у меня дела...не надо.
Не говори мне о себе...не интересно.
Уже темнеет и становится прохладно,
Мне нечего тебе сказать, всё не уместно.

Давай не будем здесь с тобой по новой
Полемику о чувствах разводить! Нет смысла..
Прости если была с тобой сурова,
Не вспоминай ты мне про эти свои числа!

Пойду я лучше, время ведь не ждёт, торопит.
И перестань мне раны старые без тОлку бередить!
Я не грублю тебе и не гоню тебя, чего ты?
Тебе ли мне про грубость говорить?

Шла мимо здесь я просто так...от скуки..
С чего ты взял, что я нацеленно пришла на это место?
Поговорила бы ещё, но так замёрзли руки..
Не провожай! Когда ты рядом тяжко, честно.

Ну что за взгляд такой, пронизанный надеждой?
Тебе, я вижу, в кайф вводить меня в психозы!
Трясет немного, убери свою одежду.
Это душа отходит от наркоза..

Однажды сам мне преподал урок по равнодушию,
Теперь же удивляешься тому, что происходит..
Мне лживое "прости" твоё, благодарю, не нужно!
Ты ведь когда-то сам сказал мне: "Всё проходит!"

19, 26.02.2012