Поэзия

Валерий Шуренко
Поэзия-это искусство высокое,но для многих оно далёкое.

Если в поэзии душа,её читают не дыша.

Поэзия-это мыслей и чувств поток,а он как живительный глоток.

Поэтом каждый может стать,если умеет он писать.

Не надо стихи писать,чтобы что-то доказать.

Поэзия-наш мир по своему воспринимает,она его преображает,но не искажает.

У поэта от других отличие,у него возникает величие.

Душа поэта тонкая,как струна звонкая.

Чтобы поэтом был дурак,это не вяжется никак.

Поэзия сравнима с розой,рядом с сероватой прозой.