Мои сны

Олег Колосов
Почему мне так трудно заснуть?
И с утра мне нормально проснуться
Пережить ночью ужас и жуть
Ночью в триллер судьбы окунуться

Камерон никогда не снимал,
То что ночью я вижу во снах
Утром думаю спал иль не спал?
К зеркалу! Ужас в  глазах

Злостный карлик с улыбкой кривой
Капюшоном закрыты глаза
Все преследует с острой косой
Утром дыбом мои волоса

Черепа на березах растут
Их пустые глазницы блестят
Веткой схватят и горло  сожмут
Утро. Зеркало. Вновь тот же взгляд

Катастрофа. Смерть, ужас кипит  океан
Я тону, сон мне плыть не дает
Свет зари- он мной так долгождан
С зеркала смотрит опять идиот

И вот так постоянно всегда
Ночь, кошмары, усталость  с утра
Сон не сон, а ночная беда
И давно не люблю зеркала.........