0136 - Михаил Прохоров

Эпиграмма
Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии

Не запретишь богатым жить красиво!
А голь хитра на выдумки, но все же,
Названия верней, чем "Ё-Россия"
Для партии никто родить не сможет!