Где отыскать тот самый ключ...

Александр Савостьянов
…Где отыскать тот самый ключ,
Опять найти тот самый дворик,
Вернуться в детство, как историк,
Увидеть вновь тот звёздный луч?

И в мире прежних увлечений
Увидеть те же небеса…
Тот самый колокол… качели…
Тот дождь… и гром… твои глаза!