Стихи, как зеркало души

Влад Шулепов
Читал я отповедь стихам,
Что на Стихи.ру пишут.
Мол, каждый третий – графоман,
Засевший в свою «нишу».

Сижу и думаю: «А я?
Поэт того же толка?»
И мерзко чувствую себя,
Страдая втихомолку.

Желанье дальше стих писать
Уныло угасает.
Зачем кого-то напрягать
Тем, что и так все знают…

Но, если честен я в словах
Рифмованных сюжетов,
Имею равные права
На поиски ответов.

Стихи плохи и хороши –
По-разному бывает.
Они, как зеркало души
Мой облик отражают.

Пока рифмуется, увы,
Писать не перестану.
Коль посчитают таковым,
Что ж, буду графоманом…