Зиме конец...

Анна Нелидова
Зиме конец, и первые цветы
Уже толкают из земли бутоны.
Набухли почки. Гомоном  и звоном
Оденутся деревья и кусты
Вот-вот.
На север потянулись стаи...
И в первый день Великого поста
Душа тоскует и зовет Христа.
Я плачу... Это в сердце что-то тает...

27.02.2012
Цикл "Великий пост"