Мир фантазии детской чудесен...

Александр Савостьянов
Мир фантазии детской чудесен
В окружении сказочных Фей
Необычной мелодией песен
Он становится только светлей!

Целый день мы там в прятки играем...
Дивный лес, где тепло и уют...
В чаще сказок, о счастье мечтая,
Нас друзья в детстве радостном ждут!