Однажды наступит счастье

Чечун Арсений
Однажды наступит счастье
И мой завершится путь.
Моё и твоё запястье
В объятьях познают суть.

Излечатся все болезни,
Все с войн вернутся мужья.
Влюблённые будут вместе,
Исполнят мечты друзья.

Любовь звездою воздастся
И всем станет виден путь.
Не будем с врагами драться,
Соседи дадут уснуть.

Я стих наконец закончу,
Бумагу испортив не зря.
И Бог мне подарит пончо,
Чтоб в холод согреть меня.

Читатель вздохнёт с улыбкой
И, с силой прижав к груди,
Всем людям пошлёт открытки:
«Друг, беды все позади!»