прости, Поэт...

Алена Деварт
Прошу прощенья у друзей забы...
Простите, камни, звезды, облака
Прости, Поэт, что кучей рифм изби...
Спасаю смысл нетвердого стиха

Прости, страна,  что трачу свет и во...
За газ - отдельно,  ибо по ночам
Бы нефиг жрать. Прости , моя свобо...
Ты  -  хаос,  лень  и  беcконечный  спам

Прости, любовь, что тратила на мно...
Без боли, без расчёта, без вины
Любила.  Бог простит.  Ему видны
Пути  прощенья  сирых  и  убогих.