Кровь на Земле

Гомеда Владимировна Окикиено
"Кровь на земле
И люди убивают друг друга"
В этой войне
Понять что-либо трудно.
Победитель с комплексом
Вины, что победил
И после, в общем-то,
Восстанавливает всё, что было сил.
Война - атавизм
Доставшийся в наследство,
Пугаться что было сил
Привыкли все с детства.
Сейчас же экология
И даже землетрясения
Уродуют многих,
От НИХ нет спасения.
Войны климатические -
Новое достижение
Силам космическим
Пока не нашли замещения.
Забудем обиды,
Опять ведь лишения...
Всё ж, для приличия вида
Это - улучшение.