Простите, что живу красиво

Виктория Шкода
Простите,люди,что живу красиво,
Что мне такой как вы не стать.
Я научилась быть счастливой-
Вне ваших рамок обитать...

Мне тесно в мире обязательств,
Приличия,порядка,этикета...
Простите,что себя я не стесняюсь,
Что я порой неправильно одета,

Что говорю и думаю "не так",
Что не скрываю собственного мненья
И ту улыбку на моих губах
Со вкусом правды,с нотками презренья.

                02.02.12