Вырубай, вырубай меня...

Стас Домбровский
вырубай, вырубай меня
каждым словом и интонацией
из дикого этого дня
бывшего - нашим.

забывай, забывай скорей.
так легко и намного проще.
чтобы я не смотрел
на тебя больше

из твоих - или нет, моих
воспаленных зрачков напротив.
сколько зелени в них
сейчас. просто

ты не видишь, а я вокруг.
или просто не хочешь видеть.
в запахе твоих рук
в словах "ничего не выйдет"

если надо так - значит бей
без соплей по нутру наотмашь.
если нужно тебе -
значит, можно.

если бесит, что все не так,
если дико, что все закончилось
к дьяволу поезда
вокзалы и агонию.

приезжай, бросив все ко мне.
навсегда, чтобы вся и сразу.
невозможно?
боишься?
не хочешь?
нет?

а на меньшее
я
не
согласен.