От меня пахнет молоком и диким зверем

Клоун Пьеро
От меня пахнет молоком и диким зверем,

Темнотою берлоги, травою зеленого луга.

Но ты всё еще любишь меня и просто веришь,

Что из хищника воспитаешь ручного друга.


Эта миска с сытной мясною кашей,

Не заменит вкуса текущей крови.

Но упорно ты называешь берлогу нашей,

И мой голод пытаешься заглушить любовью.


Разве можно так слепо мечтать и верить,

Не пугаясь взгляда зрачков кошачьих?

Но лежу у ног твоих покоренным зверем...

Я твой тигр - тигр, светло горящий.


25.02.2012