Есть надежда, что скоро и мы доживём до весны

Наталья Губская
Есть надежда, что скоро и мы доживём  до весны,
Ведь осталось всего пару дней, что, конечно, не много.
И внезапное счастье, и светлые , лёгкие сны
Хлынут в душу опять, позовут нас с тобою в дорогу.

Пробежимся по лужам, и будем пускать корабли
По ручьям, что звенят и стремительно в Волгу сбегают,
И почувствуем запах промёрзлой, весенней земли,
И вдохнём свежий ветер из тёплого, дальнего края.

Ослепительно ярко нам солнышко будет светить,
И оттает душа от озябшего зимнего сплина.
Так чудесно и весело, радостно вдруг станет жить.
И поймём мы с тобой, что с природой,  с Вселенной едины.

Фото сделано на берегу Волги, рядом с домом