В муках творчества похожа...

Александр Савостьянов
… В муках творчества похожа на Киркорова!
Ах, какая ты пригожая! - Очень здорово!
Папу с мамой нарисуем обязательно!
В детстве мы всегда рискуем…
…НО МЕЧТАТЕЛЬНО!

)))