К дню защитника Отечества

Мария-Латышева
 Дорогие наши мужчины,
 Поздравляем вас всех от души!
 Лишь за то, что вы просто мужчины
 И Росеюшки нашей сыны.

 Вы всегда с бескорыстью готовы
 Защитить свою Родину-Мать.
 Хоть войны не стучали подковы
 В вашей жизни. Но дел не отнять.

 Кое-кто и не нюхал пороха,
 Но и здесь вам хватило сполна,
 Навели вы такого шороха,
 Что наш враг удивлялся спьяна.

 Вы мальчишками в поте трудились,
 Помогая отцам и дедам.
 За войну вы не износились,
 А окрепли не по годам.

 И потом отслужили Отчизне
 Кто по три, кто четыре годка.
 Вы сильны и красивы поныне.
 Не сломать никому мужика!